中文

English

4008-433-188

掃碼查看手機版

電話:4008433188   

          0757-81859859

 

傳真:0757-81859869

 

郵箱:[email protected]

 

版權所有 ?2017 佛山市松可包裝機械有限公司

備案號:粵ICP12056935號-1 網站建設:中企動力佛山

友情鏈接:

中文

English

>
>
立式自動速凍顆粒食品包裝機提升速凍食品包裝效率

立式自動速凍顆粒食品包裝機提升速凍食品包裝效率

來源:
www.kpnidm.tw
2020/07/02 17:34
【摘要】:
一臺立式自動速凍顆粒食品包裝機可以根據自身企業的需求選擇不同的配置達到相應的自動化程度,當然自動化程度越高,包裝速度越快,包裝的效率越高,需要的人工就越少,管理人員的及人工成本越低

立式自動速凍顆粒食品包裝機提升速凍食品包裝效率

 

 市面上火鍋店越開越多,這些火鍋店對于速凍食品的需求量越來越大,一般我們看到的速凍食品有撒尿牛肉丸、餃子、豬肉丸、腸仔、丸子、蝦餃、餛飩、魚腐、干晶等等速凍食品,對于這一類的食品的包裝,我們在市面上看到的一般有普通包裝的、帶有托盤的包裝。

 

速凍食品包裝

 

   對于沒有托盤的速凍食品的包裝,我們會使用立式自動速凍顆粒食品包裝機進行包裝,而帶有托盤的速凍食品的包裝,我們會使用枕式包裝機進行包裝。今天松可小編為大家介紹一下包裝沒有托盤速凍食品立式自動速凍顆粒食品包裝機。

 

 

   一般包裝速凍食品產品的我們會使用稱重計量的方式進行包裝,對于速凍食品產品,包裝重量一般比較重。所以一般會使用中大型包裝機主機進行包裝。速凍食品的自動上料會使用大傾角上料機進行上料,大傾角上料機提升容積相對其他顆粒上料機的容量要大,對于稱重計量我們會采用電腦組合秤進行稱重計量,電腦組合秤的計量方式精準度高,誤差少。而包裝機主機的作用是進行卷膜制袋,填充,速凍食品的生產日期的打?。ㄒ部梢源蛴”Y|期等),速凍食品袋子的封合切斷及輸出,可以增加成品輸送機把袋裝速凍食品把成品輸離包裝機主機底部。

 

立式自動速凍顆粒食品包裝機

 

   一臺立式自動速凍顆粒食品包裝機可以根據自身企業的需求選擇不同的配置達到相應的自動化程度,當然自動化程度越高,包裝速度越快,包裝的效率越高,需要的人工就越少,管理人員的及人工成本越低。了解更多或預約試包請聯系18902413611(微信同步),您可能感興趣的:速凍食品包裝機視頻。

資訊分類

相關資訊

袋裝種子包裝摒棄人工用立式自動種子包裝機械替代
袋裝PE膜玉米粉淀粉包裝采用立式自動粉劑包裝機包裝
立式自動顆粒包裝機自動下料裝置有哪些?
立式小型小袋白糖包裝機器價格多少錢一臺

相關產品

广东省快乐十分直播