中文

English

4008-433-188

掃碼查看手機版

電話:4008433188   

          0757-81859859

 

傳真:0757-81859869

 

郵箱:[email protected]

 

版權所有 ?2017 佛山市松可包裝機械有限公司

備案號:粵ICP12056935號-1 網站建設:中企動力佛山

友情鏈接:

中文

English

>
>
餐飲醬料包包裝用小型立式醬料包裝機讓醬料鮮味長存

餐飲醬料包包裝用小型立式醬料包裝機讓醬料鮮味長存

來源:
www.kpnidm.tw
2020/08/29 15:37
【摘要】:
餐飲醬料包包裝用小型立式醬料包裝機讓醬料鮮味長存,小型立式醬料包裝機采用采用液壓油缸進行定量計量,醬料定量精準,采用U型大斗進行儲存醬料,儲存斗帶有攪拌功能,如醬料含有顆粒的物料,可以通過攪拌讓物料不沉淀而均勻,采用雙溫控獨立控制橫封及縱封.

 餐飲醬料包包裝用小型立式醬料包裝機讓醬料鮮味長存

 

2020年,不平凡的一年,因疫情的影響,讓外賣越來越火爆,很多人叫點餐叫外賣的時候,配送的外賣等都會配上醬料包,讓客人根據個人口味進行添加調味,不但是餐飲的需要這些醬料包,市面上的燒臘店鋪等等都需要這些醬料包。所以這些餐飲醬料包是醬料包裝市場的一匹黑馬。

 

 

因餐飲企業的醬料包一般都是一小包的,所以使用小型立式醬料包裝機來包裝餐飲醬料,包裝的速度不但可以提效,而且醬料的鮮味也能很好地保存。

 

小型立式醬料包裝機圖片

 

 

小型立式醬料包裝機采用采用液壓油缸進行定量計量,醬料定量精準,采用U型大斗進行儲存醬料,儲存斗帶有攪拌功能,如醬料含有顆粒的物料,可以通過攪拌讓物料不沉淀而均勻,采用雙溫控獨立控制橫封及縱封。小型立式醬料包裝機能夠全自動完成物料的下料計量、產品的填充、生產日期的打印、產品的封合切斷及輸出的所有過程能夠一次完成,是餐飲加工上的得力好幫手。

 

鹵水汁自動包裝機展示圖

 

小型立式醬料包裝機不但可以包裝醬料,還可以包裝牛奶、洗發水、沐浴露、飲料、番茄醬、洗滌劑等等流動性好或較差的液體醬料物料。小型立式醬料包裝機可以選擇背封、三邊封、四邊封等袋型??筛鶕枰友b充氣功能、打孔裝置、連包裝置等。

 

餐飲醬料包包裝用小型立式醬料包裝機能讓醬料鮮味長存,讓醬料的味道能夠保持,如果您是生產加工這些液體醬料的可以聯系我們獲取方案或預約試包電話18902413611 (微信同步),您可能感興趣的立式鹵水汁醬料包裝機視頻

資訊分類

相關資訊

立式全自動包裝機色標定位故障及解決辦法
立式全自動顆粒包裝機插角袋特點及其計算公式
兩種不同的物料,如何用立式顆粒包裝機進行包裝呢?

相關產品

广东省快乐十分直播