中文

English

4008-433-188

掃碼查看手機版

電話:4008433188   

          0757-81859859

 

傳真:0757-81859869

 

郵箱:[email protected]

 

版權所有 ?2017 佛山市松可包裝機械有限公司

備案號:粵ICP12056935號-1 網站建設:中企動力佛山

友情鏈接:

中文

English

>
>
立式全自動顆粒包裝機Z型上料機不工作是什么造成的?

立式全自動顆粒包裝機Z型上料機不工作是什么造成的?

來源:
www.kpnidm.tw
2020/09/24 17:30
【摘要】:
立式全自動顆粒包裝機Z型上料機不工作是什么造成的?立式全自動顆粒包裝機一般的配套組合包括包裝機主機、電腦組合秤、上料機、支撐平臺、成品輸送機這五個部分組成,這五個部分就是立式全自動顆粒包裝機的通配

立式全自動顆粒包裝機Z型上料機不工作是什么造成的?

 

   立式全自動顆粒包裝機是立式包裝機的一個種類,立立式全自動顆粒包裝機主要包裝顆粒類的物料,如膨化食品,五谷雜糧、堅果類、速凍食品、冰塊冰粒、五金配件等等顆粒物料,這些物一般采用的稱重計量的方式。

 

立式全自動顆粒包裝機一般的配套組合包括包裝機主機、電腦組合秤、上料機、支撐平臺、成品輸送機這五個部分組成,這五個部分就是立式全自動顆粒包裝機的通配。

立式全自動顆粒包裝機Z型上料機

 對于松可包裝機的立式全自動顆粒包裝機相關的上料機有四種,Z型上料、大傾角上料機、斜斗上料機及大斗提升機。選擇哪款看對價格的要求及物料的情況選擇。

立式全自動顆粒包裝機展示圖

今天松可小編就對立式全自動顆粒包裝機中的Z型物料上料機在調試使用的過程中突然不工作是什么造成的給大家列出來,如下:

1)立式全自動顆粒包裝機Z型物料上料機的控制電箱按鈕是否正常;

2)電機的接線方法是否正確,分三角形及Y型兩種接法;

3)查看電機是否出現故障,如燒毀等

4)查看Z型上料機的型號是否正常。

 

在安裝調試使用立式全自動顆粒包裝機的時候如果出現了Z型物料提升機不工作的情況,按照以上四點進行排查及解決對應的問題,Z型上料機就能正產工作。如果是排查后還是解決不了問題,可以聯系廠家進行更換。您可能感興趣的:立式自動包裝機包裝出現無法控制切點或長短包是什么原因

資訊分類

相關資訊

立式自動包裝機包裝出現無法控制切點或長短包是什么原因
立式半自動鏈斗包裝機輸送鏈斗不工作是什么原因
立式自動液體包裝機氣動液體泵計量不準是什么造成?
立式粉劑包裝機粉劑頭下料出現不準確的原因

相關產品

广东省快乐十分直播