中文

English

4008-433-188

掃碼查看手機版

電話:4008433188   

          0757-81859859

 

傳真:0757-81859869

 

郵箱:[email protected]

 

版權所有 ?2017 佛山市松可包裝機械有限公司

備案號:粵ICP12056935號-1 網站建設:中企動力佛山

友情鏈接:

中文

English

>
>
立式顆粒包裝機的Z型上料機如何安裝及注意細節有哪些?

立式顆粒包裝機的Z型上料機如何安裝及注意細節有哪些?

來源:
www.kpnidm.tw
2020/09/26 17:36
【摘要】:
立式顆粒包裝機的Z型上料機如何安裝及注意細節有哪些? 立式顆粒包裝機是包裝機中的一種常見的包裝機,立式顆粒包裝機在包裝顆粒產品的時候,我們一般需要使用上料機,稱重設備,支撐平臺,包裝機主機,成品輸送機來配合使用。

 立式顆粒包裝機的Z型上料機如何安裝及注意細節有哪些?

 

      立式顆粒包裝機是包裝機中的一種常見的包裝機,立式顆粒包裝機在包裝顆粒產品的時候,我們一般需要使用上料機,稱重設備,支撐平臺,包裝機主機,成品輸送機來配合使用。

      當您購買了立式顆粒包裝機配合的Z型上料機使用的時候,如果不需要廠家上門安裝,特別是國外的客戶,一般無需上門安裝,那么這時候就需要注立式顆粒包裝機的Z型上料機需要怎樣安裝及注意什么細節了。今天松可小編為大家介紹一下Z型上料機的安裝及注意細節:

 

立式全自動顆粒包裝機Z型上料機

1. 首先在裝立式顆粒包裝機的Z型上料機之前需要確認電機帶動的鏈輪是處于脫離狀態;

2. 按標注的箭頭或數字拼接,拼接時上下左右必須對平,間隙必須一致;

3. 注意鏈輪方向,裝有尼龍和膠圈的一邊與機座上的鏈輪同向

4. 測量鏈輪距離是否一致(以固定無法調節距離的鏈輪組為基準)

5. 安裝鏈條時,注意鏈條的左右,帶特殊圓柱的一邊安裝在電箱一側。安裝一邊鏈條時,先用繩子(為了安全方便穿引)拴住鏈條的一頭,按照鏈輪方向,把鏈條穿好;裝另一邊鏈條時,注意裝斗的銷子兩邊必須要對準并平行,保證兩邊鏈條松緊度一致

6. 雙手扶住插銷,往上推動鏈條,確認松緊適中,運行順暢

7. 將電源接好,通電后確認電機運轉方向與工作方向一致,鎖緊傳動鏈輪,點動約5秒,確認運行正常后可啟動連續運行;

8. 待連續運行1-2圈確認正常后,開始安裝約35個料斗,再試連續運行12圈,運轉確認正常后將剩余料斗掛完,確保每個斗運轉自如、無明顯卡滯,裝完后通電運行約5分鐘,確認均無問題后,把封板裝好即可;

9. 確認油量是否足夠,在正常使用的情況下(按8小時/天計算),一年左右更換一次機油。

 立式全自動顆粒包裝機展示圖

以上9個步驟已為大家介紹完畢,如果有疑問可以聯系我們哦。您可能感興趣的:式全自動顆粒包裝機Z型上料機不工作是什么造成的?

 

 

資訊分類

相關資訊

立式全自動顆粒包裝機Z型上料機不工作是什么造成的?
立式自動包裝機包裝出現無法控制切點或長短包是什么原因
立式半自動鏈斗包裝機輸送鏈斗不工作是什么原因
立式自動液體包裝機氣動液體泵計量不準是什么造成?
立式粉劑包裝機粉劑頭下料出現不準確的原因

相關產品

广东省快乐十分直播